Позови

Худякова Ольга
Позови, если хочешь, с собой -
Я с тобой хоть куда, на край света,
За далекою яркой звездой.
Позови, если хочешь, с собой.

Подари мне цветок полевой,
Я цветком твоим буду согрета.
Позови, если хочешь, с собой -
Я с тобой хоть куда, на край света.

Даже в самом далеком краю
Отогрею в любое ненастье.
Когда рядом, я словно в раю,
Даже в самом далеком краю.

Когда в сторону смотришь мою
Исчезают все беды, напасти.
Даже в самом далеком краю
Отогрею в любое ненастье.

Позови, если хочешь, с собой,
Я с тобою везде найду счастье.
Я прильнула к тебе всей душой,
Позови, если хочешь, с собой.

Стань, любимый, моею судьбой,
Пусть звезда наша век не погаснет.
Позови, если хочешь, с собой,
Я с тобою - и это ль не счастье!