Махатмы

Сергей Каретник
Розовое небо светлые сны
Всё перемешалось в этой связи
Мысли и чувства слились в одном
Мир потерял реальность веков

Всё переполнено новой волной
Вибрации высших сфер теперь с тобой
Люди потеряли свое божье лицо
Мир перерождается в месте с тобой

Золото света в атмосфере Земли
Так быстро все меняется в впереди
Мы не успеваем за замыслами  Творца
Эпоха новых столетий опять пришла


21 февраля 2024г.