всё пройдёт

Николай Таранцов
обесценилось всё мандражирует время
хоть в разгаре война а весна подступает
представляю себе что в хорошее верю
а частица души каждый день отмирает
 
надо мною свинцовое небо нависло
поделится тоскою природа не против
я сбиваюсь и в днях а тем более в числах
в понимании сколько вокруг идиотов
 
может это сегодня и вправду пустое
если дело к концу то какое мне дело
что в развитии мира случаются сбои
и земля разобраться с ху*лом не сумела
 
ты читатель прости мне взгрустнулось сегодня
чуть взгрустнулось но это пройдёт
                всё пройдёт
 
21.02.24
 
***