Чудеса Господни

Ольга Денисевич Бабушкина
Господь - дарующий свободу
В пучине событийных дум!
В стремнине - выведет по броду,
Не сможешь плыть - укрЕпит дух.

В трудах - удачи Он основа,
Дарует отдых в час молитв.
И дух, что прежде был в нас скован,
Для продвижений оживит.

Покажет истину творений,
Поможет грех свой одолеть.
В чреде живущих поколений
Даст  свет грядущего узреть.

Тому, кто Господу поверил,
Снимает тяжкий жизни крест.
И в счастье раскрывает двери
Восходом Солнца в тьме небес!