Какого цвета человеческое счастье?

Александр Мещеряков 2
Какого цвета
человеческое счастье?
Тёплое и светлое,
с улыбкой на лице.
С лучами солнышка
на твоём запястье,
Два кольца
сплетённые в венце.

С открытым взглядом,
нежными словами,
С отголоском
детских голосов.
Рук с любовью
протянутые к маме,
А вместо лошадок -
шеи их отцов.

Какого цвета
человеческое счастье?
Каждый для себя
должен сам решить.
Как пройти через
непогоду и ненастье,
Почувствовать тепло
и любимым быть!

А. Мещеряков.

13. 08. 2019 года.