Свеча

Сергей Леонидович Логинов
Какие нежные черты.
Лукавый взгляд.
Открыты очи.
На теле отблески свечи.
К себе манят
В разгаре ночи.

Во взгляде кажется вопрос.
- Иди ко мне!
Звучит в пределе.
Огонь на отблеске волос.
И в темноте,
Струится тело.

Абрис волнительных плечей.
Потоки косм.
Чуть-чуть вуали.
Как Вы устали от речей.
Улёгся шторм.
Вы долго ждали.

Желанья древнего полна,
Ты как свеча.
Горишь и таешь.
Тобою ночь поглощена.
Ты горяча!
Огнём играешь.
21.02.2024