Весна стучится

Алла Логинова 2
Над домами во дворе стая голубей.
Кружат, кружат в синем небе,
Кто тише, кто быстрей.

Я смотрю завороженно.
Что -то в этом есть.
Зимой нахохлившись все были.
О весне в них весть.

Стая голубей кружится
Над моею головой.
Это к счастью иль к несчастью,
Что у нас с тобой?

Вроде день простой, обычный,
Только стая махнула крылом.
И на сердце моем потеплело,
Так весна постучала мне в дом.