О патриотизме...

Татьяна Альдури
Патриотизм — это не бряцание оружием, не «вечная память», это решимость жить достойно и собою удобрить именно эту землю, Родину, решимость быть на квантовой связи именно с этим местом и никаким иным.

Патриотизм — это не бряцание оружием, это его применение в защиту Родины и своего решения быть связанным именно с этим пространством. Патриотизм — это внутренний диалог с Родом и Творцом, синхрон чести и достоинства, внутри самого себя. Непоколебимость в пользу выгод, ибо главная выгода — это самореализация во Славу Божью!
И конечно же огромная Любовь ко всему сущему! А МЕРУ за МЕРУ и сам Б-г велел!