***

Андрей Окаянный
Я не берусь предсказывать судьбы,
Что статус твой, перед уходом в небо!?
Кого то поднимают на дыбы,
А я лечу туда, где ещё не был.

Что имя для тебя теперь мое?
Когда и Слово ни чего не значит.
А там, за рубежом офицерье,
Уже опять чего-нибудь чудачит.

Но я не раб, моя судьба чиста
И баба с возу, чтоб кобыле проще.
И жизнь начать бы с чистого листа,
Тебе поклон и два поклона тёще.

И не разбить бы вам в поклонах лбы,
Грехи отмыть не легкая затея.
Я не берусь предсказывать судьбы,
Ведь жизнь моя сплошная лотерея.