Не верю...

Алексей Батраченко
Не верю в искренность попов,
Ведь это жернова системы,
Они втирают в текст псалмов,
Военно-праведные темы.

Не верю шутовским речам,
Больных придворных лизоблюдов,
Из зомбо-ящиков крича,
Они боготворят Иуду.

Не верю в патриотов рать,
Упавших ниц пред грозным троном,
Они согласны выживать
По самым мерзостным законам.

Не верю близким и родным,
Их глушат взрывы телебреда;
Я был для них почти святым,
Ну, а сегодня... нагло предал...