Когда у жизни на краю

Ольга Верещагина
( зарисовка на тему «Когда у жизни на краю»

Когда у жизни на краю,
Судьба, манкует,
Терплю, молчу и всех люблю,
Зима остудит.
Когда у жизни на краю,
Карает молот,
Стенаю, всех порой виню,
В друзьях вновь голод.
Когда у жизни на краю,
И силы нету,
За все судьбу благодарю,
Мою планету.
Когда, уж жизнь, шагнула вниз,
И пропасть манит,
Смотрю на солнечный, на бриз,
А жизнь? В тлен канет…