Авдеевка пала

Олег Вотинцев 2
Что хохлы вдруг приуныли, языки то прикусили,
И проклятая русня, всё ещё вам не родня?
Ничего,вы  привыкайте,да манатки собирайте,
Ближе двигайтесь ко Львову и молите дядю Вову,
Чтобы бывшие братья,отказались от битья.
Ну чего ж вы дурачины, отреклись от Украины,
Или худо вам жилось, захотелось батогов.
Вы же Родину продали, Нэньку дружно проскакали.
Ну и ладно бы одни, вы ж всех скопом запрягли,
Не считаясь с русским братом,крывших вас за мову матом
Кто считал родной Донбасс, лучшей родиной без вас.
Ну не нравилось ему славить вашу гейропню.
Ну и ладно, разошлись бы,полюбовно, вам бы гривны,
На Донбасс пришли б рубли, ну и жили б как могли.
Нет, вы напрочь оборзели, свой народ не пожалели,
Стали как врагов бомбить,лишь за то что смели жить,
Без оглядки на Европу,и не рвать за евро жопу,
Не желая предавать, честь дедов, Россию мать.
Вот и встали мужики  защищать свои кутки
От нацисткой сволоты, что несли опять кресты..
Восемь лет они сражались, кровью, потом умывались,
Умирали не сдавались, свой Донбасс спасти пытались.
Но Америка с Европой развела хохлов как лохов
Денег дав,ракеты, танки,обещанья жить как янки,
И конечно членство в НАТО,разных бонусов богато,
А взамен вернуть лишь Крым, и Донбасс впридачу с ним.
Призадумались хохлы, ну а что,мы  ж рагули,
Раскошелится Европа, танки даст, её пехота
К нам на помощь поспешит, враз раздавим этот прыщ.
Только боты просчитались, на ответочку нарвались
Видя то уже Россия, встала рядом, её сила,
Вмиг рассеяла врага,что открыл войне врата.
Полетели самолёты в глубь страны и артналёты
В чувство "братьев" привели,приуныли рагули.
Но хозяева заждались,столько лет они пытались
Нас поссорить и смогли,разгорелся порох - пли..
И идет меж нас война,  мы за мир, хохлы за в.на.
За паскудную Европу, что несёт народам жопу,
И мечтают лишь о том,что их впустят в их дурдом.
Но Россия велика,наша армия крепка,
И крушит опять врага, как в былые времена.
За Донбасс, за Крым, за Киев в бой идём, чтоб русский Киев,
Вновь вернулся в дом родной,а Бог стал  его душой.
Чтоб прозападные черти,обломавши зубы свергли
Ненавистный всем порядок, занялись разводом грядок
И на выжженных полях , хлеб взошёл, и что б в цветах
Были улицы, улыбки не сходили с губ и зыбки 
Вновь качались во дворах,разбивая горе в прах.
Скоро кончится война,мир изменится, страна.
Не вернуть лишь никогда, тех кто сгинул навсегда.