Все в группе риска сыновья

Александр Даниленко 4
Все в группе риска сыновья,
Им жить бы надо поскромнее,
Но коль богатая семья,
Они становятся глупее.

С дуру один нажал курок,
Другой, тот на мели утонет,
А третий дозу примет в срок...
И вот отец его хоронит.