К юбилею 60 лет

Танечка Павлова
Андрей Андреевич, наш милый
У Вас сегодня юбилей.
Дай Бог здоровья Вам и силы,
Вы на год стали вновь взрослей.

Открытый, добрый, справедливый,
Прекрасный любящий отец,
Вы дед и муж, порой ревнивый,
Ну а в душе всегда юнец.

Вы увлекаетесь рыбалкой,
Да, да, всё знаем мы про Вас!
И обладаете смекалкой
Зарядку сделать в ранний час!

Зимой на лыжах прокатиться
По горкам снежным с ветерком,
И на охоте порезвиться
Не прочь, когда на выходном

У Вас три дочери любимых
Два внука, внучка – Вы богат!
Два зятя есть неповторимых,
С кем породниться каждый рад.

Вы кандидат наук чудесных,
Экономических причем!
В хозяйстве сельском Вы прелестны
Вам все проблемы нипочём!

С автомобильными правами
Не прочь на велике верхом
Вы прокатиться дружно с нами.
Или быть может всем селом…

Вам пожелать хотим достатка,
Успехов, радости, побед,
Чтоб жизнь была легка и сладка
На протяжении долгих лет.

Пусть год от года молодеет
Душа от разных круглых дат
Вас поздравляем с юбилеем
Ведь Вам сегодня шестьдесят!

21.02.24 16:40
Писала по просьбе бывшей сотрудницы к юбилею ее родственника