не тот

Наталия Панова 2
Нет-нет! Простите! Вы не тот мужчина,
Пройдя с которым жизненный бедлам,
опутавшие сетью нас морщины
мы б поделили честно пополам.

Нет-нет! Простите! Вы не тот мужчина
кому бы нарожала я детей,
а скромный дом с мерцающей лучиной
стал маяком для близких нам людей.

Нет-нет! Простите! Вы не тот мужчина,
с которым все невзгоды по плечу,
любовь к которому неизлечима!
Любовь, с которой в облака взлечу!

Нет-нет! Простите! Вы не тот мужчина,
которого могла бы ждать сто лет,
к которому я села бы в машину
и мы б помчались на зелёный свет!

А жизнь кружит на выбранной орбите
и скорость набирает высоту,
любви твоей хрустальную обитель
оберегают Нимфы на посту.

Порою грусть без видимой причины
вдруг заскулит, бессонницу терпя...
Вокруг живут прекрасные мужчины,
но как им далеко всем до тебя!