Стоим за Правду

Григорий Васильев-Хлеборадов
Нам путь указан Истиной самой,
Идти вперёд, борясь с кромешной тьмой.
Мы верим, как и прежде - победим,
Отцов и дедов честь не посрамим!

Наступит мир без зла и без войны,
Домой вернутся верные Сыны
И высоко на небе журавли
Помолятся над ранами Земли...

За то враги клянут, не любят нас,
Что наш светильник Правды не угас,
Он от врагов для нас и щит, и меч,
А значит будем Свет его беречь!

Дано нам свыше - Истину хранить,
Спасительным Ковчегом миру быть.
Храни наш парус, Боже, на ветру,
Пройдём шторма, а значит - быть добру!

Стоим за Правду, а над нами Бог
И потому известен наш итог,
И молятся на небе журавли:
"Россия - соль и праведность Земли!"