Архангелов лес 19. 02. 24 песня

Сергей Горюнов
Православия славная вера
Сила слова и сила любви.
Создавали веками основу
Защищали, купаясь в крови.
Не сломить,не сломать волю духа,
Встанет вместе российский народ.
Опыт долгий прошли испытаний,
Не согнулись под гнётом невзгод.

Припев.
Сила духа, идя в ногу с правдой,
Под защитою воли небес.
На земле подвиг воинов славных
И на небе Архангелов лес.

И врагам никогда не удастся
На колени поставить страну.
Мы духовность считаем богатством,
Делом правды наполнив казну.
И молитвы за наших героев
Пусть разносятся в небесах.
Люди разных по жизни сословий
Слово богу направят в псалмах.

Припев.
Сила духа, идя в ногу с правдой
Под защитою воли небес
На земле подвиг воинов славных
И на небе Архангелов лес.

На Россию направлены лики,
Слово божие в наших сердцах.
За спиною стоят солнцеликие,
Ветер правды у нас в парусах.
И нацизма безумные стаи,
Оболваненных злобных волков.
Не погасят в душе нашей пламя
Наших предков, святых и волхвов.

Припев.
Сила духа, идя в ногу с правдой
Под защитою воли небес.
На земле подвиг воинов славных
И на небе Архангелов лес.

Припев.
Сила духа, идя в ногу с правдой
Под защитою воли небес.
На земле подвиг воинов славных
И на небе Архангелов лес.

На земле подвиг воинов славных..
На земле подвиг воинов славных...
На земле подвиг воинов славных...
И на небе..... Архангелов лес.