Памяти закройщика

Алексей Евдонов
   

                Два итальянских прохиндея,
                Устав от собственных идей,
                В одежду рваную одели
                Наивных молодых людей.
                Александр Бутин-Осокин
.
    НА СЛУХУ

Питомец Вовкин,
«Нанаец» Лёвкин,
Холерик Дарькин,
Истерик Райкин,
Реваншист В. Рашкин,
Фашист Ю. Дашкин,
«Самурай» Е. Малкин,
Попугай Г. (Алкин)...

Реплики в зале:
– А «питомец Вовкин» – это Медведев?
– Ты сказал!
– А Райкин – это Константин имеется в виду?
– Конечно Константин!
– А почему Ю. Дашкин фашист-то?
– А потому, что чёлка «под Гитлера»!

Наш закройщик круче, Дольчи и Габбаны!
Наряды нашего закройщика без дырок, однако костюмы и шоу Юдашкина так же вычурны, бессмысленны и бесполезны, как мазня Модильяни, «поэзия» Маринетти или песенки какой-нибудь Жасмин («Я меняю города, лабуда, буда, буда…»)

Вычурному закройщику поручили пошить военную форму... И он пошил... белыми нитками по хаки... В 2008 году Юдашкин разработал новую военную форму для Министерства обороны России. В декабре 2010 года в результате переохлаждения от 160 до 250 солдат срочной службы в Кемеровской области были госпитализированы, в чём была виновата новая форма. Была обнаружена замена качественного утеплителя холлофайбер на дешёвые аналоги синтепона..
В 2011 году Министерство обороны забраковало форму, разработанную Юдашкиным, из-за низкого качества материалов и плохой функциональности.