Три капли надежды на медной булавке

Елена Соболева Пурис
Оставь мне немножко, что я так хранила,
Всё то, от чего меня жизнь отучила,
Я плачу без слёз, улыбаясь прохожим,
Душой прижимаясь к созданиям божьим.
Так вышло как будто всё стало на место,
И я поняла суть трёхлетнего квеста -
Все пазлы сложились на длинном отрезке,
Пора поменять на окне занавески.
Погода сегодня нелётная жутко,
И нет межу небом и мной промежутка,
Я облако белое с серым оттенком,
Мой быт незатейлив - узнаешь по стенкам.
Исписаны вдоль поперёк - слова к слову,
Здесь слышали стены молитву Христову.
Оставь мне немножко, ну, так для затравки,
Три капли надежды на медной булавке.
Не бойся, я плакать уже разучилась,
Прикалывай  к сердцу, чтоб чаще забилось.(21.02.24)