Зима. Январь. Ещё одна психушка...

Чикова Юлия
Зима. Январь. Ещё одна психушка.
Спасибо мамочке, она сдала.
Опять лишь одеяло да подушка.
И за меня решают все дела.

И снова сплетен, склок не оберёшься
В паршивеньком селенье за рекой.
Но в памяти ты, милый, остаёшься,
И на душе с тобой - один покой.