Спасибо, Господи, за все..

Лариса Бархатова
Спасибо, Господи, за все..
за снег, за небо и за дождь.  За день прошедший, а еще   
за то, что ты во мне живешь.

За то что близится весна,
за теплый плед полоской вдоль.
За фантастическую боль, которой я была полна.

За этот свет над головой,
за дни, отпущенные мне.
За то, что рядом ангел мой
Спасибо, Господи, Вдвойне!

14.02.2024г.