Боль

Амина Алисова
Грусть меня одолела
Победила в бою,
Боже, я не сумела
Сохранить душу свою.

Было больно, обидно,
Без ответа вопрос.
Раз таков был твой выбор
Значит, это всерьёз.

Пусть разлука подарит
Тебе счастье, покой.
И навеки оставит
Без ответа вопрос.

Грусть меня одолела,
Но мой бой впереди.
Я иду вперёд смело,
Эту боль победив...