Я всегда с тобой россия

Александр Хабардин
Я плечом подвину горы,
Разведу рукой просторы,
С неба звёзды я достану,
Я мечтать не перестану.
И пускай вода бушуя,
Точит камень, год за годом,
Я живу с тобой Россия,
Я всегда с твоим народом.
В плачь, и в пляс, в жару и холод,
Когда боль, печаль, и голод,
Никогда тебя не брошу,
Не предам и не продам.
Пусть я буду малой крошкой,
Иль, пылинкой, или мошкой,
Я всегда с тобой Россия,
Я себя Тебе отдам.
А. Хабардин.