Мало уж теперь кто скажет...

Ольга Доманецкая Журавлёва
По моей теме
Проснувшись, открываем глазки.
http://stihi.ru/2024/02/21/4596

Мало уж, теперь, кто скажет,
Что сегодня лучше чем вчера.
Даже если дом большой и яхта.
Время нас уносит - на Всегда.
Не купить, не вымолить здоровье,
Не забрать с собой, всё что "нажИл".
Так пусть радует реальное "подворье"
Тех кто рядом, кем всегда ты дорожил.
21.02.24г.


И была когда-то "Сказка"..
А теперь в реальности живём.
Спасибо Богу, что "ненастье"
Ещё Бедой не входит в каждый дом.
21.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.