Нет лучше лекарства

Дмитрий Богданов 62
В период тревог
и серьезных сомнений,
Нет лучше лекарства
для русской души,
Трех рюмочек водки
с тарелкой пельменей,
В какой-нибудь богом
забытой глуши.
Нет лучше лекарства,
твердить не устану,
Пропахших землею
и свежестью дней,
Тех мест, что попали
на холст Левитану,
Да пары десятков
речных окуней.