ах, весна

Джелла Терра
Ах, весна! Ах, волна наваждения!
Дождь. Прорехи упавших небес.
Просыпаются птицы весенние.
Просыпается сумрачный лес.

Я живу в параллельной реальности.
Эх, заботы, занозы мои!
Только где-то, в немыслимой дальности
Мне за Волгой поют соловьи.