Такая тонкая душа...

Анастасия Боговдохновенная
       * * * * * * *
Оказывается у мужчин
Такая тонкая душа
Что без особых-то причин
Их теребить никак нельзя.
          * * *
Малейшая небрежность
Его ведь может так обидеть
Понимают только нежность
Взаимности совсем не видят.
          * * *
Что муж,что сын,что брат
В своём сложнейшем устроенье
Готовы вострубить набат
Собрать людей столпотворенье.
          * * *
И что поведают сперва?
О чём толкуют здесь прилюдно?
И не успев открыть и рта...
Оцепенели безрассудно
          * * *
Когда увидели Христа
Любовь всех обаяла полноценно!
И со множеством греха
Поникли ниц,ведь были скверны.
          * * *
О Господи!нас пощади!
Прости за наши прегрешенья!
Побудь Ты с нами,погоди!
Прости все наши унижения.
          * * *
С Тобой расстаться не хотим
Всегда хотим с Тобой быть рядом
Мы лишь с Тобою победим
Если помилуешь Ты взглядом.
          * * *
Христос ответил им тогда:
"Принял я ваше покаяние,
Теперь смотрите НИКОГДА
Не возноситесь без раскаянья.
Простил Я вас и вы простите
Своих ближайших и чужих...
И никого вы не вините
В своих промашках тех больших.
Любите жизнь всегда и всюду
Хвалите Нашего Творца
И посещать Я вас там буду,
Где любят Моего Отца."