Шутка 2632 Зло творит что хочет

Юлий Веледницкий
 
Мир сегодня очень озабочен,
Зло творит в нём всё что хочет.
Воюя здесь на нашем корабле
Оно рискует жизнью на земле.
И очень не хотелось, чтобы
Жизнь снова начинать с амёбы.