Стишки-коротышки

Галина Гетманская
***
Как здоровье сохранить,
Чтобы радоваться, жить?
Надо спортом заниматься
И днём каждым дорожить.

***
Чтобы сердце не болело,
Чтоб оно от счастья пело,
Нужно мир вокруг хранить
И себя беречь, любить.!

***
Вот бегут на стадион,
Дед Степан и внук Димон.
Ведь сегодня тренировка
К выступленью подготовка.

***
Ходят дети в первый класс,
Изучают Буки, Аз
Надо, надо всем учиться,
Это в жизни пригодится.

***
Мы в поход к реке ходили,
Рыбу удочкой ловили
И играли в вышибалы,
Судьи ставили нам баллы!

***
Во дворе батут стоит,
Ребятня к нему спешит.
Наблюдает дед Игнат,
Он бы сам попрыгать рад!