Резюме

Тамара Гороховская Левитина
На сцене своей жизни ты герой.
И жанр пьесы по годам распределится.
Подтянутся все действующие лица,
И четко обозначится их роль.

Наступит долгожданный действа миг 
Спектакля жизни: драмы, водевиля,
Комедии , трагедии, пасквиля
В момент, как распахнет тебе объятья Мир.

Закончив инфантильности года,
Соавтором спектакля жизни станешь
Своей. Громадных планов череда
Захватит, восхитит или обманет.
 
И иллюзорность, что возможно все 
Заставит покорять вершины,
Идти, преодолев барьеры и равнины
На той стезе, зовет что всех:”Вперед”.

Возврата нет есть путь по горизонт,
Который одарит друзьями и не очень,
Крутые будут дни, бессонны ночи
И возраста неотвратимый счёт.
 
И с неизбежностью бесчисленных потерь 
Тракт приведет к последней самой сцене,
Где занавес опустится в мгновение,
И все начнется для других. Теперь.