Отверженные

Владимир Головин
                Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности
                Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу...
                Народный фольклор


   ( тавтограмма )

О, Ольги обнажённой
             откровенный образ! -
Осипшей, ох, оплывшей,
             очень одичавшей,
Охальнику отпор однако
             оказавшей...
Одноплеменниками
             опосля однажды
Они отверженными
             оказались оба.


*в строках зашифрован известный советский русский художник
( фамилия и имя )