Случайно подслушанный монолог...

Елена Москвина 4
...А я картошку тщательно на рынке выбирал,
Ее домой принес,очистил,долго натирал,
С утра купил сметану свежую опять-таки,
Потом пожарил на хорошем масле драники...
Она пришла,разделась сразу и легла - я сдался
И выеб@л,конечно,но осадочек остался...