Я рисую осень

Тая Полянская
Я сегодня взял листок, лист обвёл карандашом,
Разукрасил тот, как мог. Расписал я целый дом!

Стены стали золотые  с алыми пятнашками.
Пол украсил синей краской с белыми ромашками.

Двери я разрисовал краской голубой.
К нам за осенью придет  голубой покой...