Прошлым не надо жить...

Элина Григ
Вдохновила Ольга Руда "Мы навечно,навсегда..."


Прошлым не надо жить,
не стоит шрамы сердца бередить,
ничего уже не изменить,
его нужно отпустить...
В настоящем наслаждение получай !
Дерзай!Вершины покоряй!
И мечты в явь воплощай!