Моя любовь

Вячеслав Гаврилов 007
Моя любовь - это вода...
То звонким ручейком струится,
То бьёт ключём... А иногда,
Срываясь в бездну водопадом,
Бурлит, и миллионом брызг
Взмывает в небо на мгновенье -
Вздохнуть свободного паренья,
Чтоб снова пасть к твоим ногам...
Без лжи, упрёков, сожаленья,
Живой росою на цветы...
Или замёрзнуть в глыбу льда,
Проплакать дождиком на плечи,
От взгляда твоего и речи,
Когда отказываешь ты
Мне во взаимности и встрече...
 
Но стоит лишь тебе взглянуть
С добром и ласкою, и снова
Растает лёд от солнца - слова,
И каплёй в камне путь пробьёт,
И воспарится к небу паром...
Горячим гейзером взметнёт...
Святой водой залечит раны...
И в сад блаженства унесёт,
Где все сбываются мечты...
И чувства льются водопадом...
Где близко-близко я и ты,
Трава, деревья и цветы...
Где отражаются во взглядах -
Моя ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ твоя
Безбрежной страсти океан!