В тихом молчании

Долматов Максим
Там нет любви, где много боли...
А может быть наоборот.
Покоя нет
И гибнет воля
Мелодиями
Печальных нот.
А может быть ещё немного
Из тлевших душ украсть тепло...
Последнее.
И мне так плохо...
Болезнее... Меня сожгло.

На сердце ранам не зажить.
Там не за жизнь кричали птицы,
Да и не шепот злой темницы,
Не треск ветшалой колесницы...
Сводил с ума,
Дороги нет назад...
Безмолвия "клад"
От слова до письма
трубить, как на войне..
Скрывался ад
В молчании... в тишине.

Там нет любви, где много боли.
Мольбы,
последний крик взывает...
Огонь души...
                Сей побороли

...Гиены пламя обретает...