А чем, как ни верой поможешь...

Татьяна Беляева -Томашевская
.        Послесловие
         на мой стих "Кто
         поможет кружке"
         http://stihi.ru/2022/04/29/1053


Что ни день - моим стихом сутяжит
Оголённый выступ у скалы
То простынкой беленной не ляжет
То взовьётся сполохом молвы
Не спеши, молва,
Куда бежишь бесстрочно?
Шарфом укрывая теней даль
Опоздать боишься,многострочно
Кутаясь в обманчивую шаль
Мнишь что
"Широка страна моя родная"
Самолёт, не чайка- долетит!
Крылья аллюминием сгиная
Слышит кружка шорохи ракит...
Улыбнись, ракеткой удивлённой
Под воланчика полёты в небесах.
Вновь секунды негой опалённой
Рассыпают звёзды в волосах
Заискрятся строчкою замлеют
Под причёской пряча языки
Иностранным нехотя владея
Полыньей замёрзшей у реки
Ты рекИ,хоть чьим то-приворотом,
Стрел копна летит к тебе в предел
Слёз не надо - тайна отворотов
Превращений сказочных удел