Хрустальный миф

Сат Сатья
Ты мой хрустальный миф.
Я твой сказочник и романтист.
Я видел фей лесных, речных нимф
Чей образ нежен и чист.
А выбрал тебя.
Твой берег отныне скалист.
Там иначе восходит заря
И ручей серебрист
Чистой водой,
Что становится ядом
Если я не с тобой
И не рядом.