Жемчужина...

Лев Докторов
Опять живу с напряжением,
Решаю свою судьбу.
Встретил любимую женщину
Жить без неё не могу.
Она, как звезда полярная,
Лучиком светит в ночи.
Жемчужина антикварная,
Ищу к ней счастья ключи.
И верится, будем мы вместе,
В мыслях своих и в мечтах.
Не зря называю невестой,
Твой образ в моих глазах!