А Он придёт, весь в грязном рубище

Марина Ребрищева
А Он придёт,весь в грязном рубище,
Придёт с протянутой рукой.
В любом обличии. Ликующе.
Поможешь ты- в сердце покой.

Пока есть в людях сострадание,
Любовь, призренье, доброта.
Злу предначертано лишь увядание,
А миру счастье, красота.

Рука дающего не оскудеет,
Таков закон. Он Свыше дан.
Дающий милостыню не обеднеет.
Не станет меньше его карман.