Любовь возникла вне программы

Любовь Дубкова
***
Любовь возникла вне программы,
Как вирус просочилась внутрь.
И ты пришёл желанный самый
В одно из самых лучших утр.

Теперь вот думаю: Касперский – гад!
Не мог ты раньше отключиться!

2024