Ошибка

Вячеслав Гаврилов 007
Зачем
Эти звёзды горели для нас,
Зачем
Плыл туман над рекой,
Зачем
Я увидел сияние глаз,
Зачем
Не прошёл стороной.

Себе на беду,
Повстречал я тебя
И так
С горяча
Полюбил...
Но ты скорпион,
Плюс к тому-же- змея...
А я 
 Тебе душу
  Открыл...

Жаль, жаль,
Мне в открытую душу жаль...
Погибает от яда Любовь...
Жаль... жаль...
Захлестнёт меня вновь печаль...
Ты ошибка моя,
 Моя боль...