В альбом

Илья Жинников
Закатиться небо слезами дождей,
Плача навзрыд, как плачешь ты,
Сестра моих тающих кораблей
И дочь небесной белизны-высоты.
Когда же наши сойдутся на миг
Две одиноких судьбы, неужели у них
Не будет той возможной любви,
Что есть у других?