Цветные сны

Иван Бугров
Машина взвыла и отъехала...
И воцарила тишина!
Скулит собачка пустобрехова
Всю ночь на улице одна.

Упала в прорубь нашей форточки
Блесна стареющей луны.
И крошит Бог, присев на корточки,
На крыши нам цветные сны.