ИИ

А.Назаренко
Осмотритесь, друзья мои.
Против нас выступает ИИ.

Он - приветлив, стабилен, пока...
Вам на помощь - его рука.

Бутерброд он лишний не съест
И не нужно ему много мест.

Он придёт к нам в любую погоду
По душам говорить, вам в угоду...


У него - железный контакт,
Воспитание, заданный такт...

Больше вам не скажу  ни-ни,
Чтоб во мне не узрели ИИ.
_______________

К Истории написания
Взяла я слова Писания:

О взаимоскрепляющих связях,
О жизни, о смерти, о князях...