Афоризмы 2005

Игорь Новиков 7
Если так много сейчас лекарств, почему жизнь стала короче?
Медицина открывает двери в рай?
Игра на доверии: чудо действие разно-всяких препаратов, волшебных ковриков с иголочками, массажных фишек – не продлевает жизнь больше, чем дано всем нам Богом и отведено Судьбой-злодейкой!
(21.02.24)