Пара шагов

Андрей Павлищев
Горлом сжимается рвущийся крик...
Хватит, довольно... Не слышат.
Сердце другого, лишь видит тупик...
Сердцу не можется выше.

Цену твоих позамыленных слов
мерой своей приценили
и не заметно на пару шагов
в прежнюю жизнь отступили.

Мизерно тонок тот призрачный луч...
Как  же суметь разобраться?
Он и не зрим и целебно могуч -
души в нём могут срастаться.

Голой душою на лезвие стань
мысли пусти не стреножа...
И отходи, отмирай, отмечтай
болью из бархатной кожи.

21.02.  7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры

Фото из сети интернета.