День ДИДА

Селеваръ
День ДИДА
33 День Месяца Вьюг и Стужи


Родной Дида Родной Дед
В Памяти Добрый о Нём След
Не зарастёт ни пропадёт
Пока Родъ Ветвь свою ведёт ...
Где внуки - там и диды есть
Дидом в Роду быть это Честь
Диды у меня... Диды у отца
Диды у дидов... Так по Воле Творца
РОДЪ растёт развивается
День Родительский этот - Дидовъ День называется
УРА
СЛАВА ДИДАМ НАША
СЛАВА БОГАМ ПРЕДКАМ НАША
ЗА МУДРОСТЬ СОХРАНЯША И ПЕРЕДАША


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ