Ростов- Папа

Анна Зоря
Этот город чудес
Нам не писан молвой.
На улицах нет пустоты,
Только дух озорной.

Встречает гостей,
Будто старых друзей.
Пожурит, поругает, обнимет,
Споёт и поплачет с тобой.

Стоит этот город
У речки большой.
Как страж неусыпный,
Как столп боевой.

На границе двух миров,
Охраняя покой.
На запад посмотрит, покачал головой
Восток очень любит всею душой.

Гордый город мой строгий
Гремит средь степей.
С живою душой
Родным стал для многих людей.