Подскажите, где время можно купить? 29января 2024г

Анастасия Боговдохновенная
            * * *
Подскажите, где время можно купить?
И по сколько оно продаётся?
Кто мне скажет, где можно чашу испить
Той любви,-у какого колодца?
              *
Может солнце взошло не по этой дуге?
И смеркается чуточку раньше...
Но заносит безжалостно в белой пурге
Безответность любви,что без фальши.
               *
Время тикает,а мы стареем,
Но остались детьми навсегда
И ветшаем и часто болеем
Как нас старят седые года.
              *
За собою что сможем оставить?
Напоследок быть может письмо или перо
И не будем конечно лукавить
Исповедовавшись всем нутром.
              *
Если только так Богу угодно
Ведь на всё Его Воля Свята!
Милосердными будем к голодным
И душа не была бы пуста.
              *
Кто-то рано встаёт спозаранку
Суетится весь день напролёт
И пусть вывернется наизнанку!
И его тоже время пройдёт.
              *
В этой спешке смятенной и глупой
Незаметно теряется нить...
Ведь могли бы и протянуть руку
Тем,кто чашу не смог ту испить.
              *
Чем бы мы могли поделиться?
Если денег нет,ни связЕй...
Ну хотябы немного водицей...,
Драгоценной минутки своей...